Wo und wofür gelten die 10 Prozent Studentenrabatt?

Der Studentenrabatt wird an dein WE IS ME-Konto gekoppelt und kann auf wefashion.com, über die WE-Fashion-App und in allen Filialen von WE Fashion eingelöst werden. Da der Gutschein an dein Benutzerkonto gekoppelt ist, musst du dich im Onlineshop und in der App mit deinem WE IS ME-Account einloggen, um den Gutschein einlösen zu können. Der Rabatt wird dann automatisch im Warenkorb abgezogen. In den WE Stores kann der Studentenrabatt eingelöst werden, indem du dich an der Kasse mit deiner WE IS ME-ID oder deiner E-Mail-Adresse zu erkennen gibst.

Die 10 % Studentenrabatt gelten für die gesamte Damen- und Herrenkollektion, ausgenommen bereits reduzierte Artikel, Mehrstück-Angebote und Sonderkollektionen. Der Studentenrabatt gilt auch nicht in Kombination mit anderen Aktionsangeboten, beim Kauf von WE-Geschenkgutscheinen und nicht für unseren Änderungsservice.

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Du kannst dich jederzeit auf wefashion.com in dein Benutzerkonto einloggen und deine persönlichen Daten ändern.

1. Gehe zu „Anmelden/Registrieren“, indem du auf das Profil-Symbol am rechten oberen Bildschirmrand klickst.
  2. Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein.
  3. Klicke auf „Persönliche Daten“. Hier kannst Du dein Passwort ändern.
  4. Klicke auf „OK“, um die Änderungen zu speichern.
Was sind die Vorteile von WE IS ME?

WE IS ME ist das Kundenprogramm von WE Fashion. Als Mitglied profitierst du von den folgenden Vorteilen:

• Willkommensgutschein im Wert von 5€ für deinen nächsten Einkauf
  • Exklusive Einladungen
  • Persönliche Angebote und Rabattgutscheine
  • Immer als Erster Zugang zum Online-SALE
  • Premium Service
  • Eine kleine Überraschung zu deinem Geburtstag (und zum Geburtstag deiner Kinder)
  • 10 % Studentenrabatt
  • Die neuesten Trends und Inspirationen in deiner Mailbox
Wann bekomme ich meinen Willkommensgutschein?

Den Willkommensgutschein im Wert von 5€ erhältst du sofort nach Vervollständigung deiner Anmeldung.

Wie kann ich WE IS ME-Mitglied werden?

Du kannst auf verschiedene Arten Mitglied werden.

Über die WE Fashion-Website
Erstelle selbst ein Benutzerkonto auf der Website von WE Fashion.

1. Zum Erstellen eines Benutzerkontos klicke bitte auf „Anmelden/Registrieren“ ganz oben auf dieser Seite und wähle die Option „Registrieren“.
  2. Gib deine Daten ein und kicke auf „Registrieren“, um ein Benutzerkonto zu erstellen.

Deine Anmeldedaten gelten sowohl auf wefashion.com als auch für die WE-Fashion-App.

Während des Bestellvorgangs auf wefashion.com
Wenn du dich am Ende des Bestellvorgangs anmeldest, erhältst du innerhalb einer Stunde eine E-Mail mit der Bitte, deine Anmeldung zu vervollständigen. Nach Vervollständigung der Anmeldung erhältst du sofort den 5€-Willkommensgutschein.

Ich kann mich nicht in mein Konto einloggen. Was nun?
  1. Gehe zu „Anmelden/Registrieren“, indem du auf das Profil-Symbol am rechten oberen Bildschirmrand klickst.
  2. Klicke auf „Passwort vergessen“ (unter „Anmelden“).
  3. Du kannst jetzt ein neues Passwort wählen, mit dem du dich wieder in dein Benutzerkonto einloggen kannst.

Solltest du dennoch Probleme beim Einloggen haben, kannst du dich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden.

Was kann ich tun, wenn ich keinen Studentenrabatt mehr erhalte?

Wahrscheinlich ist das Studienjahr zu Ende. Am 30.September endet der Studentenrabatt. Die Gültigkeitsdauer des Gutscheins beträgt ein Studienjahr, d. h. vom 1.Oktober bis zum 30.September. Wenn du dich im Laufe des Studienjahrs angemeldet hast, endet die Gültigkeitsdauer ebenfalls am 30.September. Du musst dich dann erneut für das Studentenprogramm anmelden.

Ich bin bereits WE IS ME-Mitglied. Wie kann ich mich für das Studentenprogramm anmelden?

Du kannst dich auf zwei verschiedene Arten für das Studentenprogramm anmelden:

1. Über die WE Fashion Website

Um dich für das Studentenprogramm anmelden zu können, musst du dich in deinen WE IS ME-Account einloggen.
    - Gehe zur Anmeldeseite für Studenten, indem du hier klickst.
    - Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein.
    - Gib hier den Namen deiner Hochschule oder Universität, deine Matrikelnummer und das voraussichtliche Abschlussjahr ein.
    - Klicke auf „Anmelden“, um die Anmeldung zu bestätigen.

Wie kann ich meine Geburtstagsüberraschung einlösen?

Bei Einlösung auf wefashion.com und über die WE-Fashion-App kannst du den Rabattcode, der in der Geburtstagsmail steht, in den Warenkorb eingeben. Hinweis: Dieser Rabatt wird im Gegensatz zum Willkommensgutschein nicht automatisch abgezogen!

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Du kannst dich jederzeit auf wefashion.com in dein Benutzerkonto einloggen und deine persönlichen Daten ändern.

1. Gehe zu „Anmelden/Registrieren“, indem du auf das Profil-Symbol am rechten oberen Bildschirmrand klickst.
  2. Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein.
  3. Klicke auf „Persönliche Daten“. Hier kannst du deine E-Mail-Adresse ändern.
  4. Klicke auf „OK“, um die Änderungen zu speichern.
Was sind die Vorteile des WE IS ME-Studentenprogramms?

Du erhältst das ganze Studienjahr über 10 % Studentenrabatt auf die neue Kollektion. Außerdem kannst du von allen anderen WE IS ME-Vorteilen profitieren. Dazu zählen u. a. ein Willkommensgutschein im Wert von 5 € (einzulösen bei deinem nächsten Einkauf), immer als Erster Zugang zu unserem Pre-Sale und eine kleine Überraschung an deinem Geburtstag.

Mein Studentenrabatt wurde nicht abgezogen. Was nun?

Überprüfe zuerst unter „My Coupons“, ob der Gutschein mit 10 % Studentenrabatt dabei ist. Sollte dies nicht der Fall sein, wurde deine Anmeldung noch nicht bearbeitet.

Es kann auch sein, dass du reduzierte Artikel gekauft hast. Für diese Artikel gilt der Studentenrabatt nämlich nicht.

Ist es bereits länger als 24 Stunden her, dass du dich in der Filiale als Student ausgewiesen hast und solltest du dennoch Probleme mit der Anmeldung haben, setze dich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung.

Wie kann ich meine persönlichen Rabattgutscheine einlösen?

Alle WE IS ME-Rabattgutscheine können auf wefashion.com und über die WE-Fashion-App eingelöst werden. Vergiss dabei nicht, dich mit deinem WE IS ME-Konto einzuloggen (Onlineshop und App).

Nach dem Einloggen/Ausweisen werden deine Rabattgutscheine (falls für den jeweiligen Kauf zutreffend) automatisch berücksichtigt.

Ich bin bereits WE IS ME-Mitglied. Wie kann ich mich für das Studentenprogramm anmelden?

Du kannst dich auf zwei verschiedene Arten für das Studentenprogramm anmelden:

1. Über die WE Fashion Website

Um dich für das Studentenprogramm anmelden zu können, musst du dich in deinen WE IS ME-Account einloggen.
    - Gehe zur Anmeldeseite für Studenten, indem du hier klickst.
    - Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein.
    - Gib hier den Namen deiner Hochschule oder Universität, deine Matrikelnummer und das voraussichtliche Abschlussjahr ein.
    - Klicke auf „Anmelden“, um die Anmeldung zu bestätigen.

2. In der Filiale

Um dich für das Studentenprogramm anmelden zu können, musst du einen Kauf in einer Filiale tätigen und dich als Student ausweisen können. Wir bitten dich, deinen Studentenausweis und einen gültigen Lichtbildausweis (Personalausweis, Führerschein oder Reisepass) in die Filiale mitzubringen.

Wann wird mein Studentenrabatt aktiviert?

Die Bearbeitung deiner Anmeldung zum Studentenprogramm dauert etwa 24 Stunden.

Wie kann ich den Willkommensgutschein einlösen?

Der Willkommensgutschein wird an dein WE IS ME-Konto gekoppelt und kann auf wefashion.com, über die WE-Fashion-App und in allen WE-Filialen eingelöst werden. Um den Gutschein online oder in der App einzulösen, musst du in dein Benutzerkonto eingeloggt sein. Der Rabatt wird dann automatisch im Warenkorb abgezogen. In der Filiale kann der Gutschein eingelöst werden, indem du deine WE IS ME-ID (WE-Fashion-App oder E-Mail) scannen, oder deine E-Mail-Adresse an der Kasse im System suchen lässt.

Für die Einlösung des Willkommensgutscheins gelten die folgenden Bedingungen:

Der Willkommensgutschein gilt für die gesamte Kollektion ab einem Einkaufswert von 25€ und ist 90 Tage lang gültig. Der Gutschein kann auf wefashion.com und über die WE-Fashion-App eingelöst werden. Der Rabatt gilt nicht in Kombination mit anderen Aktionsangeboten, nicht für den Kauf von WE-Geschenkgutscheinen und nicht für unseren Änderungsservice. Beim Kauf von mehreren Artikeln wird der Rabatt anteilsmäßig auf alle Artikel angerechnet. Bei Rückgabe oder Stornierung eines Artikels verfällt der Rabatt des betreffenden Artikels. Bei Rückgabe aller gekauften Artikel verfällt der gesamte Rabatt. Der Rabatt kann nur im Land der Registrierung eingelöst werden und ist nicht gegen Bargeld einlösbar.

Ich bin kein WE IS ME-Mitglied. Kann ich trotzdem vom Studentenrabatt profitieren?

Nein, du musst WE IS ME-Mitglied sein, um vom Studentenrabatt in Höhe von 10 % profitieren zu können. Gleichzeitig profitierst du dann auch von allen anderen Vorteilen des WE IS ME-Programms.

Wie kann ich mein WE IS ME-Konto wieder löschen?

Solltest du dein WE IS ME-Konto löschen wollen, bitten wir dich, Kontakt mit unserem Kundenservice unter contact@wefashion.at aufzunehmen.

Wo kann ich sehen, welche Rabattgutscheine ich verwenden kann?

In deinem Benutzerkonto auf wefashion.com und in der WE-Fashion-App findest du eine komplette und aktuelle Übersicht aller Rabattgutscheine.

1. Gehe zu „Anmelden/Registrieren“, indem du auf das Profil-Symbol am rechten oberen Bildschirmrand klickst.
  2. Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein.
  3. Klicke auf „Meine Gutscheine“.

Wenn du dich bei einer Bestellung mit deinem WE IS ME-Konto einloggst, werden deine persönlichen Rabattgutscheine (falls für diese Bestellung zutreffend) automatisch angezeigt.

Mein Willkommensgutschein wurde bei meinem Einkauf nicht verrechnet. Warum nicht?

Möglicherweise lag der Einkaufswert unter dem Mindestbetrag von 25€. Der Willkommensgutschein kann erst ab einem Mindesteinkaufswert von 25€ eingelöst werden.

Hast du dich bei der Bestellung auf wefashion.com oder über die WE-Fashion-App mit deinem WE IS ME-Konto eingeloggt? In diesem Fall wird der Willkommensgutschein automatisch eingelöst, sofern die Bestellung die Bedingungen zur Einlösung erfüllt.

Mit eventuellen weiteren Fragen zur Einlösung des Willkommensgutscheins kannst du dich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden.

Wie lauten die Bedingungen, um am Studentenprogramm teilnehmen zu können?

Das Mindestalter für die Anmeldung zum Studentenprogramm beträgt 16 Jahre. Der Studentenrabatt gilt für Studenten an Hochschulen und Universitäten.

Ich habe an meinem Geburtstag keine Überraschung erhalten. Warum nicht?

Zuallererst möchten wir darauf hinweisen, dass die Überraschungen nicht am Geburtstag selbst, sondern bereits in den Wochen vor dem Geburtstag versandt werden. Zwei andere Möglichkeiten wären: Du hast dein Geburtsdatum nicht eingegeben oder angegeben, keine E-Mails von uns erhalten zu wollen.

Du kannst dein Geburtsdatum über dein Benutzerkonto auf wefashion.com eingeben.

1. Gehe zu „Anmelden/Registrieren“, indem du auf das Profil-Symbol am rechten oberen Bildschirmrand klickst.
  2. Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein.
  3. Klicke auf „Persönliche Daten“. Gib dein Geburtsdatum ein.
  4. Klicke auf „OK“, um die Änderungen zu speichern.

Über dein Benutzerkonto auf wefashion.com kannst du deine Newsletter-Einstellungen ändern.

1. Gehe zu „Anmelden/Registrieren“, indem du auf das Profil-Symbol am rechten oberen Bildschirmrand klickst.
  2. Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein.
  3. Klicke auf „Persönliche Daten“ und gehe zu „Einstellungen“.
  4. Klicke auf „Hier klicken“ neben „Möchtest du deine Newsletter-Einstellungen ändern?“.
  5. Am unteren Bildschirmrand findest du weitere Hinweise zu unseren Service-E-Mails. Klicke auf „Hier klicken“, um deine persönlichen Einstellungen anzupassen.
  6. Ändere deine Newsletter-Einstellungen und klicke bei Geburtstagsgeschenk auf „on“.
  7. Klicke auf „Einstellungen speichern“, um die Änderungen zu bestätigen.